目前日期文章:200712 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
各位親愛的朋友

謝謝有您!!
改組後的Focal Plus,在2006年底關懷台灣大歡唱初試啼聲之後,從2007年開春在三重市的演唱開始,接著參與台灣合唱音樂中心的春唱--趴趴唱活動,與台灣的斑馬線、來自奧地利的TRIU聯演。八月初受ACER電腦邀請,以人聲展現杜比音響的絕佳效果,於電腦展首日開唱;月中參與國際獅子會北區分會交接及授證典禮演唱,獲得極大的迴響。
十月的颱風天中,參加台灣合唱音樂中心的趴趴唱活動,同時在2007年台灣國際重唱大賽中獲得亮眼的成績,榮獲國內賽第二名(第一名從缺)、國際賽第三名、同時獲得最佳人聲打擊(國內國際)、最佳編曲、爵士演唱、中文歌曲、舞台呈現等多項大獎。

FocalPlus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在演出的時候有允諾說要在部落格讓大家多認識成員
所以版主就先簡單的讓大家先認識團員的長相

就從左邊一個一個來吧!

FocalPlus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()