目前日期文章:200909 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今年十月,Focal Plus 應香港青年協會邀請,參與香港創意十月的「亞洲無伴奏合唱奇妙之旅」活動,這是 Focal Plus 第一次應邀出國演出喔!心情真是既興奮又緊張啊!

這次在香港的活動中,與2008年來過台灣的日本女子人聲樂團「Takarabune(寶船)」、日本人聲打擊大師「北村嘉一郎」、香港當地「青協香港旋律」,將在香港各地推廣阿卡貝拉活動!請大家一起來體驗阿卡貝拉的魅力!

如果您身在香港,或是有香港的朋友,請他們來認識阿卡貝拉,也來認識 Focal Plus 人聲樂團!歡迎幫我們大聲尖叫加油啊!!!

FocalPlus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

板橋音樂公園如何前往 地址 : 台北縣板橋市大同街70號 ( 板橋市萬板路與懷德街交叉口 )

開車: 萬板大橋→莒光路雙十路 引道下→萬板路→文聖街→音樂主題公園

公車:263至總站下車對面就是音樂公園 231、綠10大同樂園下車,走大同街即可抵達 651、901、604至萬板橋下車(往台北方面),沿萬板路直走→右轉文聖街 (音樂公園出口之一) 如是往板橋方向則要往回走

捷運:板南線至江子翠站下車--5號出口沿文化路二段直走→江子翠社區牌樓(仁化街)→右轉文聖街→左轉大同街(嘉緣汽車旅館旁就是音樂公園)

        3號出口沿雙十路二段直走→左轉大同街(全國電子旁)→抵達音樂公園 路程大概20分

FocalPlus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論