【由於天候不佳,本場演出取消,等主辦單位討論之後的狀況,會再另外通知】

【希望下次是好天氣,讓大家來聽我們唱歌。】


久違了公開演出
上一場是誠品敦南店的愛地球活動
這一次 我們仍是參加公益的演出

我們大概是傍晚五六點彩排
聽說開場是海角七號 馬拉桑先生的樂團
F+也都相當的期待(我們之前還揪團去支持國片喔!)
當晚F+的演出有三十分鐘
在活動中間的部份大約八點多
請大家也來大安森林公園多多支持我們^^
詳細的時程出來會在公告給大家知道
創作者介紹

Focal Plus 人聲樂團 ( 瘋。人聲樂團 )

FocalPlus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 舞工廠舞團
  • 舞工場舞團聲音創作第一號 <踢踏效應> 開始售票囉!

    當悲傷、難過、痛苦來臨時你該如何面對?讓音樂、聲音以及節奏帶領你追尋快樂!亞洲美式踢踏軸心舞團《舞工廠舞團》,台灣首選阿卡貝拉人聲樂團《神秘失控人聲樂團》,首度破天荒合作空前的實驗性演出,將顛覆你對踢踏與人聲的想像!
舞工廠舞團聲音創作第一號【踢踏效應】,12/19首演票價只要400元!更多演出訊息請上演出官網http://www.danceworks.com.tw/TapEffect/或至舞工廠無名http://www.wretch.cc/blog/danceworks