時間 6月5日 · 19:30 - 21:00
地點 桃園多功能展演中心 桃園市中正路1188號
檢視較大的地圖 


演出介紹
Focal Plus人聲樂團從2009年起開始以主題音樂會的形式於各地推廣A Cappella。本次的主題為『人聲Hi!High~之這就是人"聲"』,以大家耳熟能詳的經典老歌以及流行金曲作為演出的內涵。藉由熟悉的歌曲引起觀眾的興趣,顛覆大家對於歌曲原來的印象及記憶,通過人聲及舞台的配搭呈現,讓觀眾更加的了解這一種在台灣並不普遍的音樂演唱類型。
同時本次也邀請到創作見長的MSG A Cappella擔任聯演團隊,MSG A Cappella也將帶來招牌的創作曲目以及經典的A Cappella歌曲,兩團的合作演出將呈現完全不同類型的演唱風格。
演出採自由入場,歡迎大家共襄盛舉。

DM-正面.jpg  

DM-反面.jpg  

創作者介紹

Focal Plus 人聲樂團 ( 瘋。人聲樂團 )

FocalPlus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ray
  • Focal Plus go go go!
找更多相關文章與討論