台灣國際重唱藝術節 台大世新並列季軍


參賽隊伍「Focal Plus」拿下國內組亞軍與國際賽季軍的佳績,堪稱本屆重唱大賽歌手組最大贏家。

圖片來源 : 張綺芳



【記者吳欣坪、黃芮琪報導】「風雨愈大,我們唱得愈大聲!」受颱風影響,原定六日舉行的台灣國際重唱藝術節順延至七日舉行。國內賽歌手組首獎從缺,亞軍由世新大學「斑馬線」及台灣大學「Focal Plus」並列,二隊也同時奪得國際賽季軍。

(略)

同為國內亞軍國際季軍的「Focal Plus」則由台大學生及社會人士組成。誇張的七彩大衣配上七彩麥克風套,「Focal Plus」以戲劇化的方式唱出<港都夜雨>、<後知後覺>等歌曲,激發聽眾情感共鳴。成軍不到一年的「Focal Plus」雖首次參賽,但豐富的表演內容使他們一舉奪下最佳爵士曲目獎、最佳編曲獎等多項國內大獎。就讀台大農業推廣研究所的團員鄭易昇說:「其他國際團體都在歐洲已有知名度,我覺得光是能夠與他們同台就覺得很榮幸。」


(略)

完整報導
創作者介紹

Focal Plus 人聲樂團 ( 瘋。人聲樂團 )

FocalPlus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 華麗
  • "台灣大學"focal plus??.....這樣真的很怪

    可不可以調查一下比例在下註解阿 怎麼這麼奇怪orz
  • 做自己
  • 看完文章後,我的感覺跟華麗一模一樣 ^^"
  • 海豹
  • 我之前有寫信給大學報指出很多錯誤處了, 只是不知道他們有沒有改就是..
找更多相關文章與討論